首页>综合信息

安徽省副省长方春明展前巡视中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会粮油加工机械展区

发布时间:2017-09-20 08:49:20  来源:国家粮食局  浏览次数:

字号:

金秋九月,和风送爽,9月14日下午,在中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·合肥)开幕前夕,副省长方春明在省政府副秘书长刘卫东、省粮食局局长牛向阳、副局长杨增权及省直有关部门负责同志的陪同下,来到农交会粮油加工机械展区进行展前巡视,检查相关工作的准备情况。

巡视过程中,方春明副省长每到一处,都同参展企业负责人亲切交谈,详细了解粮油机械加工企业发展和参展情况,并对省粮食局组织农交会参展等工作给予充分肯定。他指出,我省粮油加工企业要充分利用农交会平台,加快企业创新方式提升和科研技术开发,大力推广“互联网+”经营模式,不断增加粮油机械产品科技内涵,为助推我省粮食产业经济发展添砖加瓦,为建设五大发展美好安徽作出贡献。

本次交易会,省粮食局共组织48家粮油机械加工企业参展,参展面积近5000平方米。其中有以中联重科、辰宇机械、金粮机械为代表的仓储烘干设备,以博微长安、永成机械为代表的检验包装机器人,以泰禾光电、中科光电为代表的光电色选设备,以云龙粮机、聚力粮机、飞松机械为代表的粮食输送清理机械等国内外粮食先进机械设备和技术。10家省外粮机企业应邀参加本次产品展示。

关注微信

二维码

视频直播

公告