首页>综合信息

张务锋局长带领国家粮食局党员干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展强调增强“四个意识” 确保国家粮食安全

发布时间:2017-10-16 08:58:16  来源:国家粮食局  浏览次数:

字号:

10月15日上午,国家发展改革委党组成员,国家粮食局党组书记、局长张务锋带领局机关和直属联系单位100名党员干部赴北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。大家集中观看《不忘初心砥砺奋进》大型纪录片,仔细阅览各种展板、图表,认真聆听讲解,感受党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就。

张务锋指出,过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民砥砺奋进、真抓实干,各方面工作取得了历史性巨大成就,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性跨越。习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅,深得全党全军全国人民的拥戴,这是国家之幸、人民之福。我们要坚定“四个自信”、增强“四个意识”,更加自觉地把思想和行动高度统一到党中央各项决策部署上来,以实际行动维护党中央绝对权威和集中统一领导。

张务锋强调,全面落实国家粮食安全战略、确保国家粮食安全是粮食部门的政治责任,使命光荣、责任重大。要深入学习贯彻即将召开的党的十九大精神,牢记习近平总书记关于解决好十几亿人口的吃饭问题始终是治国理政头等大事的重要指示,时刻绷紧粮食安全这根弦,不忘初心、牢记使命,认真实施国家粮食安全战略,切实守住管好“天下粮仓”,真正把中国人的饭碗牢牢端在自己手中,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

关注微信

二维码

视频直播

公告