首页>政策法规

张务锋局长向离退休干部认真传达党的十九大精神通报粮食流通改革发展情况

发布时间:2017-11-14 08:56:57  来源:国家粮食局  浏览次数:

字号:

近日,国家粮食局在报国寺老干部活动中心举行粮食工作情况通报会,国家发展改革委党组成员,国家粮食局党组书记、局长,离退休干部工作领导小组组长张务锋出席会议并向离退休干部认真传达党的十九大精神,通报近期粮食流通改革发展情况。局党组成员、副局长曾丽瑛出席会议。

张务锋强调,围绕认真学习领会十九大报告需要牢牢把握“六个新”,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握中国特色社会主义进入新时代这一新论断,准确把握新时代社会主要矛盾的丰富内涵,准确把握分两个阶段全面建成社会主义现代化强国这一新目标,准确把握社会主义经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的新部署,准确把握党的建设的新要求。张务锋还全面分析了当前面临的新形势,详细阐述了深化粮食流通改革的思路举措。

张务锋要求,要带着感情和责任,全心全意做好离退休干部工作,落实离退休人员的各项待遇,在全局着力营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,全力支持老干部工作,让老同志们身心愉悦、安享晚年。

国家粮食局170位离退休干部和相关司室单位负责同志参加会议。

关注微信

二维码

视频直播

公告