首页>政策法规

湖北储备物资管理局 召开第四季度安全稳定廉政形势分析会

发布时间:2018-11-26 10:05:21  来源:国家粮食和物资储备局  浏览次数:

字号:

11月15日,湖北储备物资管理局召开2018年第四季度安全稳定廉政形势分析会。党组成员、纪检组长蔡文清,各基层单位主要负责人,局机关各部门负责人参加会议。

会议听取了全局三季度贯彻落实《关于全国粮食和物资储备系统加强安全稳定廉政工作的决定》情况的汇报,通报了下半年安全大检查存在的问题和稳定廉政工作中存在的突出问题,并就年底前安全稳定廉政工作提出了具体要求。

蔡文清强调,安全工作一要提高政治站位,强化“四个意识”,要从讲政治的高度,从党的事业和储备改革,从讲党性、第一责任人的职责上来认识安全工作,切实落实安全生产主体责任;二要把握安全生产的规律,做到安全检查全方位、不留死角,安全隐患早发现早整改;三要提升安全管理水平,缩短管理链条,深入一线,靠前指挥;四要严格奖惩,提升各级工作积极性。稳定工作就是做人的工作,不仅经营创收要上去,人的思想认识也要提上去,要抓好党建工作,做好思想政治工作。廉政工作一要压实党委主体责任,纪委监督责任要到位;二要提高思想认识,严肃组织生活;三要坚守廉政底线,严格“三公”经费使用,严格执行八项规定精神;四要坚决贯彻落实“两决定一意见”,牢牢守住安全稳定廉政三条底线。

关注微信

二维码

视频直播

公告